Ingredientes para 8-10 personas:
200 g de galletas maría
100 ml de aceite de girasol
150 g de azucar
100 ml de leche entera
1 sobre de levadura (15gr)
Preparación:
Se tritura la galleta hasta que se queda en polvo.
Se bate los huevos y el azúcar muy bien hasta que se queda así espumoso y blanco.
Luego se echa el aceite, la leche y la levadura y se bate suave y por último la galleta molida y se le da unas vueltas que se mezcle bien.
Se pone un papel de horno en la cooker matic, y se pone modo horno 160° (temp 2) 40 minutos.
Una vez echa espolvorear con azúcar o al gusto.
Receta aportada por M Carmen Pérez
Se bate los huevos y el azúcar muy bien hasta que se queda así espumoso y blanco.
Luego se echa el aceite, la leche y la levadura y se bate suave y por último la galleta molida y se le da unas vueltas que se mezcle bien.
Se pone un papel de horno en la cooker matic, y se pone modo horno 160° (temp 2) 40 minutos.
Una vez echa espolvorear con azúcar o al gusto.
Receta aportada por M Carmen Pérez
Descargarte la aplicación para móviles
Síguenos en Facebook
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios