Preparación: 15 min Cocción: 40 min Tiempo de reposo: 0 min
Menú: Freír / Guiso Temperatura: Predefinida / 110º Categoría: Patatas
Ingredientes para personas:
- -carne magra
- -2 dientes de ajos y cebolla
- -pimiento verde y rojo
- -laurel
- -patatas
- -vino blanco
- -pastilla avecrem
- -sal y pimienta
- -agua
- -aceite
Preparación:
Eché el culo de la cubeta de aceite, salpimenté la carne y dentro (menú freír dos tandas de 10 minutos cada una y temperatura pedefinida) cuando estaba la carne un poco marcada eché la cebolla y el ajo (muy picadito), unís trozos de pimiento verde y rojo en cachitos pequeños cuando estaba todo pochado incorporé el tomate que ralle directamente, hoja de laurel, una medida de vino blanco que dejamos que se consuma un poco y pastilla de avecrem.
Luego ya heche las patatas chascadas que mezcle bien, un poquito de sal y agua hasta que cubra, menu guiso 40 minutos temperatura media y listo para comer! ! !!
Yo de todas formas lo que iba haciendo es vigilar como iban las patatas con un tenedor para que no quedaran ni duras ni se me deshicieran.
Otros ingredientes que probare a echar la próxima vez serán azafrán y pimiento choricero que he leído que dan muy buen sabor.
Espero que os gusten! !!
Luego ya heche las patatas chascadas que mezcle bien, un poquito de sal y agua hasta que cubra, menu guiso 40 minutos temperatura media y listo para comer! ! !!
Yo de todas formas lo que iba haciendo es vigilar como iban las patatas con un tenedor para que no quedaran ni duras ni se me deshicieran.
Espero que os gusten! !!
Receta aportada por Alicia Rodríguez Luis
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook