Preparación: 20 min Cocción: 55 min Tiempo de reposo: 10 min
Menú: Horno Temperatura: 170º Categoría: Postres y bizcochos
Ingredientes para 8 personas:
Para la masa de queso:
Un huevo
175g de queso fresco para untar
75 g de azúcar
40 g de chocolate blanco
30 g de harina
Una cucharada pequeña de levadura
Para la masa de chocolate:
3 huevos
110g de azúcar
125 g de chocolate para fundir
110 g de mantequilla
40 g de harina
Una cucharada pequeña de levadura
Para la masa de queso:
Un huevo
175g de queso fresco para untar
75 g de azúcar
40 g de chocolate blanco
30 g de harina
Una cucharada pequeña de levadura
Para la masa de chocolate:
3 huevos
110g de azúcar
125 g de chocolate para fundir
110 g de mantequilla
40 g de harina
Una cucharada pequeña de levadura
Preparación:
Coloco el queso en un cuenco y añado el huevo y el azúcar, batiéndolo con las varillas hasta que quede cremoso.
Troceó el chocolate blanco en un bol pequeño y lo fundo en el micro.
Lo hecho al resto y añado la harina y la levadura, mezclandolo todo.
Para la masa de chocolate, bato los huevos y el azúcar.
Fundo el chocolate junto a la mantequilla en el micro, incorporándolo al resto.
Cubro la cubeta con papel de horno, haciendo dobleces y hecho primero una masa y luego la otra, removiendo con una cuchara para conseguir un efecto amarmolado.
Pongo menú horno a 170 grados (Temp 3) durante 55 minutos y ya esta, listo para comer.
Receta aportada por Nuria Canales
Troceó el chocolate blanco en un bol pequeño y lo fundo en el micro.
Lo hecho al resto y añado la harina y la levadura, mezclandolo todo.
Para la masa de chocolate, bato los huevos y el azúcar.
Fundo el chocolate junto a la mantequilla en el micro, incorporándolo al resto.
Cubro la cubeta con papel de horno, haciendo dobleces y hecho primero una masa y luego la otra, removiendo con una cuchara para conseguir un efecto amarmolado.
Pongo menú horno a 170 grados (Temp 3) durante 55 minutos y ya esta, listo para comer.
Receta aportada por Nuria Canales
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