Preparación: 20 min Cocción: 30 min Menú: Freír / Horno
Temperatura: Predefinida Categoría: Pasteles y tartas saladas
Temperatura: Predefinida Categoría: Pasteles y tartas saladas
Ingredientes para 4 personas:
Ingredientes para la base :
150 gr de harina panificable proceli
50ml de aceite
80/90ml de agua ,amasar ,hacer una bola y poner en film dentro del frigo unos 45m
Ingredientes para la base :
150 gr de harina panificable proceli
50ml de aceite
80/90ml de agua ,amasar ,hacer una bola y poner en film dentro del frigo unos 45m
Ingredientes para el relleno:
medio calabacin sin piel y picadito
un puerro picado (la parte blanca)
un ajo también picado
medio calabacin sin piel y picadito
un puerro picado (la parte blanca)
un ajo también picado
3 huevos
100ml de nata
salmóm crudo picado (unos 150 gr )
100ml de nata
salmóm crudo picado (unos 150 gr )
Preparación:
Preparación de la base:
Poner en un bol la harina, el aceite y el agua, amasar, hacer una bola y poner en un film transparente dentro del frigo unos 45 min
Poner en un bol la harina, el aceite y el agua, amasar, hacer una bola y poner en un film transparente dentro del frigo unos 45 min
Preparación del relleno:
Se meten el calabacin, el puerro y el ajo en la cubeta de la cooker en menú freir unos 10 min hasta que se ponga blandito, sacar y reservar.
En otro bol poner los huevos, la nata, el salmón y el sofrito anterior con un poquito de sal Mezclar todo
Estirar nuestra masa entre dos papeles film, una vez lista retiramos el film y lo ponemos en la base de la cubeta (hay que poner papel de horno) Encima de la masa, con cuidado, vamos echando el relleno,
Programamos menú horno 30 min temperatura predefinida .. y listo
Receta aportada por Maria Jose Brenes Santos
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