Preparación: 10 min Tiempo de cocción: 20 min Menú: Horno
Temperatura: 160º Categoría: Pescados
Temperatura: 160º Categoría: Pescados
Ingredientes para 2 personas:
-2 lomos de atún con un poco de sal por ambas caras,
1/2 cebolla (en rodajas o en juliana)
1 pimiento (troceado)
1 patata mediana (cortada en rodajas)
1 tomate mediano (en rodajas)
aceite
sal,
romero y orégano
zumo de 1/2 limón
Preparación:
Primero poner papel de horno ,echar un chorrito de aceite, seguidamente iremos formando capas, la primera capa será de cebolla, otra capa de pimientos, otra de tomates, los lomos de atún sobre esta cama y cubrimos con la última de patatas un poco más de aceite, espolvoreamos con romero , orégano, sal y el zumo de 1/2 limón.
En menú horno 160º durante 20 minutos. Dejar reposar sin abrir 10 minutos. ESTÁ RIQUIIISIMO!!!
Receta aportada por Verónica Moreno Santiago
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog:
En menú horno 160º durante 20 minutos. Dejar reposar sin abrir 10 minutos. ESTÁ RIQUIIISIMO!!!
Receta aportada por Verónica Moreno Santiago
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html