Ingredientes para 4 personas:
5 petit suisse (yo he usado de fresa y plátano que son los que tenia)
Un sobre de levadura royal
150 gr. De azucar
200 gr. De harina
100 ml. De aceite grirasol
Mantequilla para untar la cubeta o papel de horno
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que empiecen a blanquear. Se añaden los petit suisse y el aceite. Cuanto este todo bien mezclado se añade la levadura y la harina.
Cuando este la mezcla sin grumos se echa en la cubeta previamente untada de mantequilla o forrada con papel de horno.
Programamos la olla. Menu horno, temperatura 2 (160 grados) , 35 minutos
Cuando termine sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar 5 minutos. Despues desmoldamos.
Es super facil de hacer, muy rapido y queda riquisimo, un poco jugosito
Descargarte la aplicación para móviles
Síguenos en Facebook
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios