Preparación: 10 min Cocción: 15 min Tiempo de reposo: 5 min
Menú: Guiso Temperatura: 120º Categoría: Pescados
Ingredientes para personas:
- 1 cola de Rape de 1 kilo
- ½ vaso de aceite de oliva
- ½ vaso de vino blanco
- 1 Cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de perejil
- Pimentón dulce
- Pimienta en grano
- Sal
Preparación:
Paso 1: Decimos al pescadero q nos saque los lomos sin espinas. Salpimentamos, untamos con el aceite de oliva, la sal y el pimentón.
Paso 2: Ponemos menú guiso temperatura 120° 15 minutos. Ponemos en la cubeta el agua con la ramita de perejil, el laurel, el vino blanco, la pimienta y la cebolla partida por la mitad.
Paso 3: Vamos comprobando el grado de dureza (tiene que quedar como la langosta).
Paso 4: Sacamos de la cazuela, dejamos enfriar. Cortamos en rodajas y servimos templado o frío acompañado de una salsa mayonesa
Receta aportada por: Monika KL
Paso 2: Ponemos menú guiso temperatura 120° 15 minutos. Ponemos en la cubeta el agua con la ramita de perejil, el laurel, el vino blanco, la pimienta y la cebolla partida por la mitad.
Paso 3: Vamos comprobando el grado de dureza (tiene que quedar como la langosta).
Paso 4: Sacamos de la cazuela, dejamos enfriar. Cortamos en rodajas y servimos templado o frío acompañado de una salsa mayonesa
Receta aportada por: Monika KL
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