Ingredientes para 4 personas:
1/2 Merluza en lomos
100g de almendras crudas o tostadas
50ml de aceite de oliva
200 ml de agua
50 ml de vino blanco para cocinar
1 cebolla pequeña o 1/2 grande
1 diente de ajo
Perejil, Sal, Pimienta.
100g de almendras crudas o tostadas
50ml de aceite de oliva
200 ml de agua
50 ml de vino blanco para cocinar
1 cebolla pequeña o 1/2 grande
1 diente de ajo
Perejil, Sal, Pimienta.
Preparación:
Paso 1: Ponemos el aceite en la olla y sofreímos el ajo y las almendras en el menú freír 10 minutos con la temperatura por defecto. Retiramos de la olla y colocamos en el mortero, añadimos el perejil, machacamos y reservamos.
Paso 2: Pochamos la cebolla hasta que finalice el programa.
Paso 3: Salpimentamos la merluza.
Paso 4: Añadimos a la olla la merluza, el vino, el agua y la almendra machacada con el ajo que teníamos reservado. Programamos menú a fuego lento 40 minutos con la temperatura por defecto.
Dejamos reposar y servimos.
Síguenos en FacebookPaso 2: Pochamos la cebolla hasta que finalice el programa.
Paso 3: Salpimentamos la merluza.
Paso 4: Añadimos a la olla la merluza, el vino, el agua y la almendra machacada con el ajo que teníamos reservado. Programamos menú a fuego lento 40 minutos con la temperatura por defecto.
Dejamos reposar y servimos.