Preparación: 15 min Tiempo de cocción: 2 min/ 4 min / 20 min Menú: Vapor-Plancha-Guiso
Temperatura: Predef/110º (Temp 2) Categoría: Arroces
Temperatura: Predef/110º (Temp 2) Categoría: Arroces
Ingredientes para 2 personas:
2 vasitos de Arroz,
gambas peladas,
anilla de calamar,
mejillones,
almejas,
3 vasitos de caldo de cocer los mejillones,
1 vasito de vino blanco,
ajo,
aceite,
mantequilla,
parmesano
perejil para decorar
Preparación:
Primero abrimos los mejillones y las almejas, previamente limpios, al vapor 2 minutos; una vez listos, separamos la carne de las conchas dejando unos pocos para adornar. Colamos el caldo resultante y reservamos.
En segundo lugar ponemos la cooker en el menú plancha 4 minutos, echamos aceite y un poco de mantequilla (una cucharadita de café) cuando se derrita, ponemos el ajo, cuando dore, incorporamos la anilla de calamar, las gambas peladas y la carne de los mejillones y almejas; rehogamos y echamos el arroz y el vino blanco, cuando este último se evapore, ya podremos echar el caldo de cocer los mejillones y almeja, removemos todo y añadimos el queso parmesano.
En tercer y último lugar ponemos la cooker en menú guiso 20 minutos a 110 grados,(Temp 2) cerramos la tapa y listo
Cuando acabe el tiempo, abrimos la tapa echamos más queso y listo para comer podemos adornar con perejil
Receta aportada por Lucía Vázquez
En segundo lugar ponemos la cooker en el menú plancha 4 minutos, echamos aceite y un poco de mantequilla (una cucharadita de café) cuando se derrita, ponemos el ajo, cuando dore, incorporamos la anilla de calamar, las gambas peladas y la carne de los mejillones y almejas; rehogamos y echamos el arroz y el vino blanco, cuando este último se evapore, ya podremos echar el caldo de cocer los mejillones y almeja, removemos todo y añadimos el queso parmesano.
En tercer y último lugar ponemos la cooker en menú guiso 20 minutos a 110 grados,(Temp 2) cerramos la tapa y listo
Cuando acabe el tiempo, abrimos la tapa echamos más queso y listo para comer podemos adornar con perejil
Receta aportada por Lucía Vázquez
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