Preparación: 10 min Tiempo de cocción: 15 min Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 110º Categoría: Arroces
Temperatura: 110º Categoría: Arroces
Ingredientes para 2-3 personas:
400 ml de caldo de verduras
Aceite
Sal
Preparación:
Cortamos toda la verdura en dados pequeños. Añadimos un chorrito de aceite en la cubeta y programamos la Cooker Matic en menú freír 10 min temperatura predefinida. Vertemos la verdura a la cubeta y vamos removiendo cuidando que no se nos pegue. Este proceso se hace con la tapa abierta y sin dejar de remover.
Cuando queden 2 minutos para que termine le añadimos el arroz y lo removemos con el resto y dejamos que termine sin dejar de remover.
Cuando termine le damos a cancelar y programamos la Cooker Matic en menú guiso temperatura predefinida durante 15 minutos y le añadimos el caldo de verdura y la sal. Removemos bien y cerramos la tapa.
Cuando queden 7 minutos abrimos la tapa y removemos un poco. Verificamos si necesita más caldo y volvemos a cerrar la tapa. Dejamos que termine.
Listo para servir.
Receta aportada por David Montero
Cuando queden 2 minutos para que termine le añadimos el arroz y lo removemos con el resto y dejamos que termine sin dejar de remover.
Cuando termine le damos a cancelar y programamos la Cooker Matic en menú guiso temperatura predefinida durante 15 minutos y le añadimos el caldo de verdura y la sal. Removemos bien y cerramos la tapa.
Cuando queden 7 minutos abrimos la tapa y removemos un poco. Verificamos si necesita más caldo y volvemos a cerrar la tapa. Dejamos que termine.
Listo para servir.
Receta aportada por David Montero
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook