Preparación: 15 min Cocción: 50 min Tiempo de reposo: 1 hora
Menú: Horno Temperatura: 170º Categoría: Postres y bizcochos
Ingredientes para 6 personas:
- - 3 Huevos
- - 100 gr. de azúcar
- - 100 gr. de mantequilla
- - 100 gr. de chocolate blanco (mejor especial para postres que funde mejor)
- - 100 gr. de Harina con levadura (yo usé este tipo de harina, si no tenéis usar la normal y añadir la levadura)
Preparación:
Paso 1: En un bol, ponéis los 3 huevos con el azúcar y lo mezcláis bien
Paso 2: En otro bol apto para microondas, echáis el chocolate blanco en trocitos y la mantequilla en trocitos, lo metéis en el micro para fundirlo, y un truco que leí es meter al lado un vaso de agua para que no salte, lo hice y no me saltó.
Paso 3: Una vez derretido, lo mezcláis con la mezcla de huevos y azúcar.
Paso 4: Luego añadís el harina y volvéis a mezclar.
Paso 5: Y ya está, lo echáis en un molde previamente un poco engrasado y enharinado y a la cooker, la receta original, era 30 minutos a 180º, pero la cooker por lo que vi tiene hasta 170º, asi que lo puse a 170º durante 40 minutos y le faltaba un poquito, así que puse 10 minutos mas, en total puse 50 minutos e iba pinchando con un palillo para ver cuando estaba ya bien que no manchara.
Pd: Queda muy muy rico y esponjoso, y es muy fácil ya que no tiene ingredientes raros
Receta aportada por: Enrick Jiménez
Paso 2: En otro bol apto para microondas, echáis el chocolate blanco en trocitos y la mantequilla en trocitos, lo metéis en el micro para fundirlo, y un truco que leí es meter al lado un vaso de agua para que no salte, lo hice y no me saltó.
Paso 3: Una vez derretido, lo mezcláis con la mezcla de huevos y azúcar.
Paso 4: Luego añadís el harina y volvéis a mezclar.
Paso 5: Y ya está, lo echáis en un molde previamente un poco engrasado y enharinado y a la cooker, la receta original, era 30 minutos a 180º, pero la cooker por lo que vi tiene hasta 170º, asi que lo puse a 170º durante 40 minutos y le faltaba un poquito, así que puse 10 minutos mas, en total puse 50 minutos e iba pinchando con un palillo para ver cuando estaba ya bien que no manchara.
Pd: Queda muy muy rico y esponjoso, y es muy fácil ya que no tiene ingredientes raros
Receta aportada por: Enrick Jiménez
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