Preparación: 15 min Cocción: 40 min Tiempo de reposo: 0 min
Menú: Freír / Guiso Temperatura: Predefinida Categoría: Carnes
- 12 carrilleras de ternera
- 1 pimiento rojo y otro verde
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- Patatas redondas (pequeñas)
- Vino tinto
- Tomate natural
- Tomate frito
- Pastillas de avecrem ( carne y verduras )
- Aceite
- Agua
Preparación:
Primero picamos las verduras y hacemos un sofrito añadiendo tomate natural, azúcar y tomate frito durante 8 min en menú freír. Luego programamos el menú guiso a 120º durante 40 minutos y añadimos las carrilleras, el vino tinto, agua, pastillas de avecrem (una de carne y otra de verduras) las patatas y a cocer.
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook