Preparación: 10 min Cocción: 25 min Tiempo de reposo: 0 min
Menú: Plancha / Guiso Temperatura: Pred./ 110º Categoría: Pescados
Ingredientes para personas:
- Bacalao fresco
- 1 bote o lata de pimientos de piquillo
- Cebolla
- Ajo
- Laurel
- Ajo molido
- Perejil
- Agua
- Vino blanco o jerez
- 1 cuarto pastilla avecrem o sal
Preparación:
Ponemos la cooker matic en modo PLANCHA, temperatura predefinida 10 minutos, echamos la cebolla en trozos el ajo y lo vamos sofriendo con la tapa abierta echamos como 6 pimientos de piquillo y lo sofreímos también dándole vueltas, echamos la hoja de laurel a continuación en los trozos de bacalao echamos el ajo molido y perejil y lo ponemos en el medio del sofrito ya pochado, añadimos un chorrito de agua, vino blanco ( si puede ser tipo jerez ) y el cuarto de pastilla de avecrem o un poquito de sal. Cerramos la tapa y programamos modo GUISO unos 15 minutos temperatura 110º.
Cuando termine la abrimos y con cuidado retiramos el bacalao y la hoja de laurel, trituramos la salsa y montamos el plato con el bacalao en el centro y la salsa por encima decorando con peregil picado si se quiere se puede acompañar con un molde de arroz blanco, y listo para comer.
Receta aportada por Cristina Plaza Heras
Cuando termine la abrimos y con cuidado retiramos el bacalao y la hoja de laurel, trituramos la salsa y montamos el plato con el bacalao en el centro y la salsa por encima decorando con peregil picado si se quiere se puede acompañar con un molde de arroz blanco, y listo para comer.
Receta aportada por Cristina Plaza Heras
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