Preparación: 15 min Tiempo de cocción: 80 min Menú: Guiso / Freír
Temperatura: 110º (Temp 2) Categoría: Pollo y pavo
Temperatura: 110º (Temp 2) Categoría: Pollo y pavo
Ingredientes para 2 personas:
1/2 kg Estofado de pavo (Mercadona)
2 Zanahorias
1 Puerro
1/4 Repollo
1/2 Cebolla
1 Ajo
1 Lata pequeña tomate triturado
Perejil
Pimienta
Aceite
Agua
Preparación:
Pelamos las zanahorias, cortamos por la mitad, hacemos lo mismo con el puerro y el trozo de repollo y añadimos a la cubeta. (no es necesario poner aceite) También añadimos los trozos de la carne de pavo, llenamos de agua según el caldo que queramos que quede y ponemos sal. Cerramos la tapa y programamos menú guiso 60min a 110 grados. (Temp 2)
Colamos el caldo y lo reservamos.
Ahora haremos el sofrito. Ponemos un poco de aceite en la cubeta limpia y añadimos la cebolla y ajo picado. Cogemos la zanahoria y la carne de pavo que hemos cocinado antes, la troceamos y añadimos al sofrito. Ponemos un poco de caldo y el tomate triturado, sal, perejil y pimienta. Movemos bien y sofreímos 5min en Menú freír, con la tapa abierta. A continuación cerramos la tapa y lo ponemos en el menú guiso 15 min más. Servimos el caldo (podemos hacer sopa) como primer plato y el estofado de pavo como segundo plato.
Receta aportada por Carolina Arnal Cermeño
Colamos el caldo y lo reservamos.
Ahora haremos el sofrito. Ponemos un poco de aceite en la cubeta limpia y añadimos la cebolla y ajo picado. Cogemos la zanahoria y la carne de pavo que hemos cocinado antes, la troceamos y añadimos al sofrito. Ponemos un poco de caldo y el tomate triturado, sal, perejil y pimienta. Movemos bien y sofreímos 5min en Menú freír, con la tapa abierta. A continuación cerramos la tapa y lo ponemos en el menú guiso 15 min más. Servimos el caldo (podemos hacer sopa) como primer plato y el estofado de pavo como segundo plato.
Receta aportada por Carolina Arnal Cermeño
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