Preparación: 5 min Cocción: 35 min Tiempo de reposo: 5 min
Menú: Vapor Temperatura: 105º Categoría: Carnes
Ingredientes para 4 a 6 personas:
- 12 albóndigas (pueden ser de carne, pollo o pavo)
- 2 zanahorias
- 12 tomatitos cherry
- sal
- agua
- salsa de soja para aliñar (Opcional o usar cualquier otra salsa)
Preparación:
Paso 1: Pelamos y cortamos las zanahorias en tiras y las reservamos en un plato.
Paso 2: Colocamos la rejilla de hornear dentro de la cubeta y añadimos agua hasta que quede justo por debajo de la rejilla sin llegar a tocarla.
Paso 3: Colocamos las albóndigas sobre la rejilla, las tiras de zanahoria las colocamos de forma que no se puedan caer dentro del agua (al contrario de las lineas de la rejilla) y luego esparcimos los tomatitos tapando los huecos que quedan, salamos todo y cerramos la tapa
Paso 4: Programamos el menú vapor 35 minutos a 105º y dejamos que termine. Lo dejamos reposar 5 minutos con la tapa abierta y listo para servir.
Pd: Un plato sencillo y ligero. Se puede acompañar con salsa de soja o con la que más os guste.
Paso 2: Colocamos la rejilla de hornear dentro de la cubeta y añadimos agua hasta que quede justo por debajo de la rejilla sin llegar a tocarla.
Paso 3: Colocamos las albóndigas sobre la rejilla, las tiras de zanahoria las colocamos de forma que no se puedan caer dentro del agua (al contrario de las lineas de la rejilla) y luego esparcimos los tomatitos tapando los huecos que quedan, salamos todo y cerramos la tapa
Paso 4: Programamos el menú vapor 35 minutos a 105º y dejamos que termine. Lo dejamos reposar 5 minutos con la tapa abierta y listo para servir.
Pd: Un plato sencillo y ligero. Se puede acompañar con salsa de soja o con la que más os guste.
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