Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 5 min Tipo de menú: Plancha
Temperatura: Por defecto Categoría: Verduras y hortalizas
Temperatura: Por defecto Categoría: Verduras y hortalizas
Ingredientes para 2 personas:
• media cebolla
• 1 ajo
• 2 cucharadas grandes de queso de untar light tipo philadelphia
• aceite
• sal
• pimienta
Preparación:
(Vamos a necesitar un pelador de verduras especial ya que corta a tiras y se queda como espaguettis, ya que esta receta no lleva pasta sino que la llamo espaguetti por el aspecto.
Este pelador se vende en los chinos y bazares por menos de 1 euro y es muy práctico.)
1.- Pelamos los calabacines con el cortador a tiras y reservamos.
2.- Cortamos el ajo y la cebolla y pochamos en el MENU PLANCHA (tapa abierta) durante 5 minutos para que quede blandito.
3.- Añadimos los calabacines a la cubeta junto a la sal y la pimienta y vamos salteando en MENU PLANCHA otros 5 minutos.
4.- Cuando ya estén doraditos añadimos el queso de untar sin programar nada más aprovechando el calor de la cubeta para que no se consuma rápidamente el queso y así quede suave.
Listo para comer !!
Pd: Es una receta barata, fácil, rápida, cambiando la nata por queso 0% la convertimos en baja en calorías y sobre todo sabrosa !
Receta aportada por Lidia Vidal Mey
Este pelador se vende en los chinos y bazares por menos de 1 euro y es muy práctico.)
1.- Pelamos los calabacines con el cortador a tiras y reservamos.
2.- Cortamos el ajo y la cebolla y pochamos en el MENU PLANCHA (tapa abierta) durante 5 minutos para que quede blandito.
3.- Añadimos los calabacines a la cubeta junto a la sal y la pimienta y vamos salteando en MENU PLANCHA otros 5 minutos.
4.- Cuando ya estén doraditos añadimos el queso de untar sin programar nada más aprovechando el calor de la cubeta para que no se consuma rápidamente el queso y así quede suave.
Listo para comer !!
Pd: Es una receta barata, fácil, rápida, cambiando la nata por queso 0% la convertimos en baja en calorías y sobre todo sabrosa !
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