Espaguetis con gambas





Preparación:  5 min       Cocción:  15 min        Tiempo de reposo:  2 min     

Menú: Plancha / Guiso            Temperatura: Predefinida        Categoría:  Pasta




Ingredientes para 4 personas:

  • - 350-400 gr de espaguetis
  • - 400-500 gr de gambas cocidas y peladas
  • - 1 diente de ajo
  • - 1 guindilla cayena
  • - Aceite
  • - Sal
  • - Perejil
  • - Pimienta
  • - Agua
  • - Queso parmesano rallado

Preparación:


PASO 1: Picamos el ajo bien picadito. Añadimos un chorro de aceite en la cubeta de la cooker y programamos el menú plancha 5 minutos, Añadimos el ajo y la guindilla y cuando esté doradito añadiremos las gambas y sal (este paso lo haremos con la tapa abierta para controlar que el ajo no se queme y remover las gambas para que se hagan bien). Retiramos la guindilla porque las gambas ya han cogido sabor, si queremos podemos dejarla y estará más picante (cuidado,quitarla después para que nadie se la coma)

PASO 2: Añadimos los espaguetis partidos por la mitad y agua que justo cubra la pasta. Removemos bien todos los ingredientes (esto es importante para que la pasta no se pegué) Programamos el robot en menú guiso 15 minutos y cerramos la tapa.

PASO 3: Cuando falte 1 minuto para que termine el tiempo abrimos la tapa (el agua ya se habrá consumido) y añadimos perejil picadito y queso parmesano rallado. Si queremos podemos añadir un poco de pimienta (sin pasarnos).


Receta aportada por: Soledad Rama Machicado




Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook