Preparación: 5 min Cocción: 15 min Tiempo de reposo: 2 min
Menú: Plancha / Guiso Temperatura: Predefinida Categoría: Pasta
Ingredientes para 4 personas:
- - 350-400 gr de espaguetis
- - 400-500 gr de gambas cocidas y peladas
- - 1 diente de ajo
- - 1 guindilla cayena
- - Aceite
- - Sal
- - Perejil
- - Pimienta
- - Agua
- - Queso parmesano rallado
Preparación:
PASO 1: Picamos el ajo bien picadito. Añadimos un chorro de aceite en la cubeta de la cooker y programamos el menú plancha 5 minutos, Añadimos el ajo y la guindilla y cuando esté doradito añadiremos las gambas y sal (este paso lo haremos con la tapa abierta para controlar que el ajo no se queme y remover las gambas para que se hagan bien). Retiramos la guindilla porque las gambas ya han cogido sabor, si queremos podemos dejarla y estará más picante (cuidado,quitarla después para que nadie se la coma)
PASO 2: Añadimos los espaguetis partidos por la mitad y agua que justo cubra la pasta. Removemos bien todos los ingredientes (esto es importante para que la pasta no se pegué) Programamos el robot en menú guiso 15 minutos y cerramos la tapa.
PASO 3: Cuando falte 1 minuto para que termine el tiempo abrimos la tapa (el agua ya se habrá consumido) y añadimos perejil picadito y queso parmesano rallado. Si queremos podemos añadir un poco de pimienta (sin pasarnos).
Receta aportada por: Soledad Rama Machicado
PASO 2: Añadimos los espaguetis partidos por la mitad y agua que justo cubra la pasta. Removemos bien todos los ingredientes (esto es importante para que la pasta no se pegué) Programamos el robot en menú guiso 15 minutos y cerramos la tapa.
PASO 3: Cuando falte 1 minuto para que termine el tiempo abrimos la tapa (el agua ya se habrá consumido) y añadimos perejil picadito y queso parmesano rallado. Si queremos podemos añadir un poco de pimienta (sin pasarnos).
Receta aportada por: Soledad Rama Machicado
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook