Pan casero





Preparación: 15 min        Cocción: 90 min        Tiempo de reposo:  1 hora (para masa)    

Menú: Horno   Temperatura:  Predefinida      Categoría: Panes




Ingredientes para 8 personas:

  • 350 ml de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 gr de levadura prensada 
  • 600 gr de harina de fuerza

Preparación:


Vierta en el bol el agua y el azúcar. Agregue la mitad de la harina y la levadura.
Añada la harina restante y la sal y amase. Retire la masa con las manos embadurnadas en aceite o harina, dele la forma deseada (barras, pan de molde, redondo, etc.). Hacer cortes en la parte superior con un cuchillo bien afilado. 

Deje reposar 1 hora la masa. Programe el menú horno 90 minutos temperatura predefinida.

Pd: Para que no se quede tan blanco meter a dorar un poquito en el horno convencional 

Receta aportada por: Monica KL




Fotos de los seguidores:


Soledad Rama Machicado
Sara Paula Ariosa 











Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook