Preparación: 10 min Cocción: 50 min Tiempo de reposo: 0 min
Menú: Guiso Temperatura: 110º Categoría: Pollo y pavo
Ingredientes para 4 personas:
- -5 muslitos de pollo
- -1 cebolla
- -1 pimiento verde
- -1 tomate rallado
- -1 vaso vino blanco
- -sal
- -pimienta negra molida
- -tomillo
- -aceite
Preparación:
Puse la cooker en el menú guiso, 25 minutos y temperatura 2
Añadí los muslitos mientras picaba la cebolla, el pimiento verde; lo eché a la cubeta y ralle el tomate y por último le salpimenté al gusto y el medio vaso de vino blanco.
Lo volví a poner el mismo menú y tiempo y temperatura (menú guiso, 25 minutos, potencia 2)
Y como veis en la foto lo acompañe con unas patatas fritas, que primero cocí en el menú guiso a la temperatura y tiempo predeterminado (con la tapa abierta para ir controlando que no lleguen a quedarse muy blandas que si no se rompen, que es un poco lo que me paso a mi) y por último las freí en el menú freír, potencia 2 y yo las puse 15 minutos pero si las quieres mas doraditas pues las dejas mas tiempo o subes la potencia
Espero que os gusten, es un plato fácil, rápido y muy sabroso
Receta aportada por: Alicia Rodriguez Luis
Añadí los muslitos mientras picaba la cebolla, el pimiento verde; lo eché a la cubeta y ralle el tomate y por último le salpimenté al gusto y el medio vaso de vino blanco.
Lo volví a poner el mismo menú y tiempo y temperatura (menú guiso, 25 minutos, potencia 2)
Y como veis en la foto lo acompañe con unas patatas fritas, que primero cocí en el menú guiso a la temperatura y tiempo predeterminado (con la tapa abierta para ir controlando que no lleguen a quedarse muy blandas que si no se rompen, que es un poco lo que me paso a mi) y por último las freí en el menú freír, potencia 2 y yo las puse 15 minutos pero si las quieres mas doraditas pues las dejas mas tiempo o subes la potencia
Espero que os gusten, es un plato fácil, rápido y muy sabroso
Receta aportada por: Alicia Rodriguez Luis
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook