Tarta de Santiago





Preparación:  10 min       Cocción:  30 min        Tiempo de reposo:  30 min    

Menú: Horno    Temperatura: Predefinida       Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para personas:

  • 200 gr de almendra molida
  • 200 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de levadura
  • 200 gr de harina
  • La ralladura de 1 limón
  • 100 ml de leche
  • Azúcar glasé


Preparación:

Mezclar el azúcar con los huevos, luego la almendra, la harina, la levadura y la levadura y por último la mantequilla en pomada y la ralladura de un limón.

Amasar bien, dejar reposar por lo menos 30 minutos cubierta con un
paño. Verter en la cubeta y cerrar la tapa. Programar el menú horno 45 minutos temperatura predefinida.

Dejar enfriar antes de desmoldar.


Cubrir con azúcar glasé.

Receta aportada por: Maria Teresa Martinez


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook