Preparación: 10 min Cocción: 30 min Tiempo de reposo: 30 min
Menú: Horno Temperatura: Predefinida Categoría: Postres y bizcochos
Ingredientes para personas:
- 200 gr de almendra molida
- 200 gr de azúcar
- 4 huevos
- 100 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de levadura
- 200 gr de harina
- La ralladura de 1 limón
- 100 ml de leche
- Azúcar glasé
Preparación:
Mezclar el azúcar con los huevos, luego la almendra, la harina, la levadura y la levadura y por último la mantequilla en pomada y la ralladura de un limón.
Amasar bien, dejar reposar por lo menos 30 minutos cubierta con un
paño. Verter en la cubeta y cerrar la tapa. Programar el menú horno 45 minutos temperatura predefinida.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Cubrir con azúcar glasé.
Amasar bien, dejar reposar por lo menos 30 minutos cubierta con un
paño. Verter en la cubeta y cerrar la tapa. Programar el menú horno 45 minutos temperatura predefinida.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Cubrir con azúcar glasé.
Receta aportada por: Maria Teresa Martinez
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook