Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 60 min Tipo de menú: Freír-Guiso
Temperatura: Por defecto Categoría: Carnes
Temperatura: Por defecto Categoría: Carnes
Ingredientes para 8 personas:
1 cebolla grandecita
4 dientes de ajo
1 vaso medido de aceite de oliva
vino blanco para cubrir
sal
pimienta
Preparación:
Salpimentamos las carrilladas
Echamos el aceite en la cubeta y seguidamente las carrilladas modo freír temperatura predefinida 15 minutos
Incorporamos la cebolla y el ajo y aumentamos el tiempo de freir otros 15 minutos para que se caramelice la cebolla con los jugos de la carrillada.
Añadimos el vino blanco hasta cubrir la carne y cancelamos modo freir para ponerlo en menú guiso máxima temperatura durante 35 minutillos y listo para comer
PD: Las carrilladas quedaran super tiernas, casi que se deshacen, yo he añadido unas patatillas para evitar comernos una barra de pan con la salsita.
que no os parezca mucho un kilo de carrilladas porque se consumen muchísimo y así tenéis para dos días cuatro personas.
Receta aportada por Déborah Moya Montoya
Echamos el aceite en la cubeta y seguidamente las carrilladas modo freír temperatura predefinida 15 minutos
Incorporamos la cebolla y el ajo y aumentamos el tiempo de freir otros 15 minutos para que se caramelice la cebolla con los jugos de la carrillada.
Añadimos el vino blanco hasta cubrir la carne y cancelamos modo freir para ponerlo en menú guiso máxima temperatura durante 35 minutillos y listo para comer
PD: Las carrilladas quedaran super tiernas, casi que se deshacen, yo he añadido unas patatillas para evitar comernos una barra de pan con la salsita.
que no os parezca mucho un kilo de carrilladas porque se consumen muchísimo y así tenéis para dos días cuatro personas.
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