Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 60 min Tipo de menú: Guiso
Temperatura: 150º Categoría: Sopas
Temperatura: 150º Categoría: Sopas
Ingredientes para 4 personas:
5 patatas medianas
1 tomate
150g de repollo morado
2 diente de ajo
1 cebolla
5 cucharadas de tomate frito
2 pastilla caldo de carne
2 cucharadas de aceite de oliva
1,5l de agua
3 puñados pasta (a elegir) yo probé todas, las que mas uso fideo grueso.
perejil de bote
pimiento dulce de bote
colorante
sal a gusto
Preparación:
1° paso: Cortamos en dados las patatas las zanahorias el repollo el tomate los ajos y la cebolla y reservamos.( los ajos y las cebollas cortar mas pequeñitos)
2° Paso: con estos ingredientes añadimos las especies perejil, pimiento dulce el colorante las pastillas de carne y las cucharadas del tomate frito y mezclamos todo
3° Echamos en la cubeta las dos cucharadas de aceite de oliva programamos el robot cookermatic menu guiso temperatura 150 tiempo 60 minutos
Cuando empiece a calentar el aceite vertemos todo en la cubeta añadimos el agua y cocinamos con la tapa cerrada. Al pasar los 60 minutos abrimos añadimos la pasta y dejamos cocer mas o menos 15 minutos. El tiempo varía con el tipo y marca de cada pasta y si ves que queda muy espesa añade medio litro de agua mas para acabar de cocer
Una vez cocinado la pasta ya estará listo
Está riquísima !!
Pd: En el programa pongo solamente 60 minutos porque normalmente lo dejo programada y la pasta la echo cuando llego de trabajar
Normalmente hago con fideos grueso o espirales están ricos con todos incluso con espaguetis cortados en trocitos
Receta aportada por Andrea Jorge De Sousa
2° Paso: con estos ingredientes añadimos las especies perejil, pimiento dulce el colorante las pastillas de carne y las cucharadas del tomate frito y mezclamos todo
3° Echamos en la cubeta las dos cucharadas de aceite de oliva programamos el robot cookermatic menu guiso temperatura 150 tiempo 60 minutos
Cuando empiece a calentar el aceite vertemos todo en la cubeta añadimos el agua y cocinamos con la tapa cerrada. Al pasar los 60 minutos abrimos añadimos la pasta y dejamos cocer mas o menos 15 minutos. El tiempo varía con el tipo y marca de cada pasta y si ves que queda muy espesa añade medio litro de agua mas para acabar de cocer
Una vez cocinado la pasta ya estará listo
Está riquísima !!
Pd: En el programa pongo solamente 60 minutos porque normalmente lo dejo programada y la pasta la echo cuando llego de trabajar
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