Preparación: 5 min Tiempo de cocción: 10 min Tipo de menú: Guiso
Temperatura: Por defecto Categoría: Pescados
Ingredientes para 4 personas:
aceite de oliva
harina
vino blanco,
sal, laurel y especias al gusto
Preparación:
2 filetes de panga grandes cortados por la mitad. Un poquito de aceite de oliva en el fondo de la cubeta. Espolvoreamos los filetes con un poco de harina (¡ojo!, espolvorear, no rebozar) y los ponemos en la cubeta. Un poco de vino blanco, sal, laurel y especias al gusto. Yo he puesto ajo en polvo, perejil, estragón y un poquito de pimentón dulce. 10 minutos menú guiso. No le he añadido agua porque el pescado era descongelado y ha soltado una poquita, lo justo. ¡Rápido, limpio y bajo en calorías!
Receta aportada por Maria YJuan
Receta aportada por Maria YJuan
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios