Preparación: 12 min Tiempo de cocción: 10 min Tipo de menú: Guiso
Temperatura: 120º Categoría: Postres y bizcochos
Ingredientes para 8 personas:
1 caja de gelatina sabor piña (2 sobres)
500ml de nata
caramelo para untar el molde
galletas maria
Preparación:
Programamos la cookermatic menu guiso 10 minutos a 120°
1° paso vertemos el jugo de la piña en la cubeta en seguida los sobres de gelatina , remover hasta que si deshaga los grumos sin que hierva. luego añadimos la nata y dejar hasta que empiece a hervir mas o menos los 10 minutos programado en la cooker
vertemos el liquido en el molde y a la nevera mas o menos unas 4horas o hasta q si cuaje completamente
PARA EL MOLDE
Untamos el molde con caramelo x abajo y por los bordes
Ponemos las rodajas de piña por encima del caramelo (yo ultilice una entera para el centro y las demás cortadas cubriendo los huecos que quedaban) vertemos todo el liquido dentro y cubrimos con galletas maria que luego al dar la vuelta queda por la parte de abajo y la piña por arriba
Espero que os guste
Receta aportada por Andrea Jorge Do Sousa
1° paso vertemos el jugo de la piña en la cubeta en seguida los sobres de gelatina , remover hasta que si deshaga los grumos sin que hierva. luego añadimos la nata y dejar hasta que empiece a hervir mas o menos los 10 minutos programado en la cooker
vertemos el liquido en el molde y a la nevera mas o menos unas 4horas o hasta q si cuaje completamente
PARA EL MOLDE
Untamos el molde con caramelo x abajo y por los bordes
Ponemos las rodajas de piña por encima del caramelo (yo ultilice una entera para el centro y las demás cortadas cubriendo los huecos que quedaban) vertemos todo el liquido dentro y cubrimos con galletas maria que luego al dar la vuelta queda por la parte de abajo y la piña por arriba
Espero que os guste
Pd: Yo he probado con caramelo diferentes y el que mejor queda es de la marca royal los demas amarga un poco para mi gusto
Es importante dar la vuelta para q la piña queda por la parte de arriba
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