Preparación: 10 min Cocción: 30 min Tiempo de reposo: 5 min
Menú: Freír / Guiso Temperatura: 120º Categoría: Arroces
Ingredientes para 4 personas:
- Pollo deshuesado
- Costilla(yo la puse adobada)
- Pimiento verde y rojo
- Un trocito de cebolla
- Tres dientes de ajo
- Tomate triturado
- Un sobre de especias para paella Carmencita
- Laurel
- Una pastillita Avecrem
- Agua y Aceite
- Arroz
Preparación:
Primero puse menú freír durante 15 min,en los cuales primero freí la carne,cuando estaba bien hecha retire y en el mismo aceite freí el pimiento,la cebollita,los ajos y posteriormente el tomate.
Después añadí la carne al sofrito,el laurel,la pastillita de avecrem y el sobre de especias para paella.
Añadí también el arroz al sofrito y le di un para de vueltas un par de minutos.
Ya después añadí el agua (doble de agua que de arroz con el vasito medidor),
Y por ultimo puse el menú guiso 15 min a 120 grados.
Cuando termino abrí y deje unos minutos reposar y el resultado es el que se ve en la foto
No esperaba que saliera tan buena,estaba realmente buenísima, parecía que se había hecho en una buena paellera.
Receta aportada por: Ana Isabel Lopez Lopez
Fotos de los seguidores:
Después añadí la carne al sofrito,el laurel,la pastillita de avecrem y el sobre de especias para paella.
Añadí también el arroz al sofrito y le di un para de vueltas un par de minutos.
Ya después añadí el agua (doble de agua que de arroz con el vasito medidor),
Y por ultimo puse el menú guiso 15 min a 120 grados.
Cuando termino abrí y deje unos minutos reposar y el resultado es el que se ve en la foto
No esperaba que saliera tan buena,estaba realmente buenísima, parecía que se había hecho en una buena paellera.
Fotos de los seguidores:
Pili Pcm (Paella de pollo) |
Maria Jose Brenes (Arroz con almejas y mejillones) |
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