Preparación: 10 min Tiempo de cocción: 25 min Menú: Guiso
Temperatura: 110º Categoría: Carnes
Temperatura: 110º Categoría: Carnes
Ingredientes para 4 personas:
medio kilo de salchichas
1 cebolla
2 dientes de ajo
media pastilla de avecrem
2 medidas de sidra
aceite
sal
patatas
Preparación:
Picamos la cebolla y los ajos, y programamos el menú freír diez minutos. Pochamos la cebolla y el ajo removemos para que no se pegue. Añadimos las salchichas y las freimos un poco por cada lado y ya cuando esten dejamos que termine el tiempo removiendo para que no se pege hechamos la sidra, el avecrem y la sal ponemos menú guiso a 110 grados 25 minutos y cortamos las patatas en dados y las salamos y cuando queden 15 min para terminar las hechamos y removemos cuando falten 7 min removemos otra vez.
y listooooo
Receta aportada por Sara Gonzalez Seco
Fotos de los seguidores:
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook