Paella de marisco





Preparación:  5 min       Cocción:  15 min        Tiempo de reposo:  5 min    

Menú: Guiso             Temperatura: 120º       Categoría:  Arroces




Que vamos a necesitar: 

Un cucharon para remover


Ingredientes para personas:


  • 500 grs de preparado para paella (congelado)
  • 150 grs de pimientos rojos y verdes (congelados)
  • 150 grs de gambas peladas (congeladas)
  • 2 vados medidores de arroz redondo
  • 4 vados de caldo de pescado
  • 1/2 cucharadita de colorante
  • 2 hojas de laurel
  • Sal

Preparación:


Paso 1: Metemos todos los congelados dentro de la cubeta (sin descongelar), luego añadimos el arroz. Posteriormente el caldo de pescado y por último la sal y el colorante. Removemos bien




Paso 2: Programamos la Cooker Matic en menú "Guiso" 15 minutos temperatura 120º. Para ello pulsamos la tecla menú (roja) hasta encontrar el menú "guiso" le damos a la tecla rosa + (mas) hasta llegar a 15 minutos. Y luego le damos a la tecla azul de temperatura hasta llegar a 120º. Esperamos un segundos y empezara a calentar. 

Paso 3: Cuando termine (aparecerá bb en la pantalla), abrimos la tapa y removemos bien. Y lo dejamos reposar 5 minutos con la tapa abierta. Ya estará listo para servir. 

Pd: Os recomiendo esta receta si acabáis de estrenar vuestro robot, os quedará estupenda. 


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook